Notre club a engagé deux équipes dans ce championnat U13

nous sommes 24 joueurs et pour l'ouverture du championnat 8 absents!!!!

tout d abord je demande au parent de répondre a mon sms de convocation pour ne pas être pris au dépourvu a 12h le samedi. Merci de votre compréhension

autrement :

équipe 2 contre st sulpice de cognac

matteo C, ethan,corentin,gabriel,lucas,clement M , matteo R, et mathis

défaite 8à0

même si le score parait peu flatteur, nos jeunes n'ont pas demerité, il faut se rappeler que le score était de 0à0 jusqu'à la 25 ème minute. Après nos u13 ont pris 3 buts en 5 mn juste avant la mi-temps et ont finalement perdu 8à0.

Le passage de u11 à u13 nécessite toujours un temps d'adaptation, surtout il ne faut pas se décourager, bientôt la victoire viendra a vous!!!!!!