15:00 - 3 novembre 2013
NC
NC
NC

Actuellement dernier du classement et se déplaçant chez un concurrent direct au maintien, notre équipe A se devait d'obtenir un résultat sur le terrain de Javrezac/Jarnouzeau E.S.

Avec un effectif que certains qualifieront comme amoindri, le résultat final est tout de même là. Malgré un score final de 3-0 pour Asnières, le match fut plus compliqué que le résultat n'y parait. Nous ouvrons le score par Wilfried qui suit un coup franc de Ben repoussé par le gardien sur la barre transversale. La fin de mi-temps sera compliqué car notre équipe reculera et subira quelques actions dangereuses mais sans conséquence. Le score à la pause sera de 1 à 0. La reprise est aussi dure et, malgré les assauts répétés des adversaires, nous doublons le score sur un dégagement de Gaëtan créant une mauvaise entente entre le gardien adverse et son défenseur qui inscrit un but contre son camp. A 2-0, certains joueurs adverses s’énervent et un joueur de Javrezac prendra un deuxième carton jaune, synonyme de rouge pour deux contestations. A 10 contre 11, le match sera moins dur et, à environ 10 min de la fin, Wilfried inscrira un doublé sur une frappe de 25m pour clôturer le score à 3-0.

De l'envie sur 90min, TOUS les joueurs concernaient par la victoire, c'est ce qui nous a permis de revenir avec notre première victoire. Maintenant il faut garder le même état d'esprit sur le reste de la saison.