13:15 - 3 novembre 2013
NC
NC
NC

Pour leur déplacement ce dimanche, tous les joueurs des équipes A et B  ont été convoqué à 10h pour qu’on mange ensemble et qu’on parte en même  temps car les deux équipes se déplaçait sur le terrain de Javrezac/Jarnouzeau E.S., lanterne rouge dans la poule de l’équipe réserve. Pour notre match, on est parti avec une équipe B qui avait envie de gagner. L’entame de la rencontre est à l’avantage des visiteurs, l’ASAN,  jusqu’à la petite faute de Fred R. dans la surface de réparation qui nous coûte un penalty mais le tireur loupe le coche et le ballon passe à côté des buts de Stéph S. S’en suivit une nette domination des joueurs d’Asnières avec un but de Kevin R. sur un passe de Yoann C. A la mi-temps, le score est de 0-1. En seconde période, les locaux égalisent et, 10 minutes après cette égalisation, le 5 de l’équipe adverse  marque contre son camp après un très beau coup franc. Puis Willem H. aggrave le score. Les joueurs de l’ASAN continuent leur nette domination mais sans pouvoir corser l’addition. Le score final est de 1-3 pour nous.

Bon match de nos joueurs. A reproduire dimanche prochain (et les suivants aussi).