15:00 - 21 septembre 2014
NC
NC
NC

En 2ème journée de Championnat et pour la première à domicile, l'ASAN recevait l'Entente Mosnac/Champmillon

Organisés en 4-4-2, les joueurs de l'ASAN ont entamé un début de match équilibré pendant 10 min. Mais à la 12 ème, Gaëtan commet une grosse faute et un penalty est sifflé, le tir est placé à ras du poteau mais Seb s’étend de tout son corps pour sortir le ballon. Mosnac joue de façon plus direct et se crée de nombreuses occasions mais notre gardien veille. Notre jeu étant très brouillon on a beaucoup de mal à tenté quoi que se soit.

Après quelques minutes de flottement, c'est sur un bon décalage de Romain pour Michel que celui-ci ouvre le score d'une frappe croisée, 1-0.

Mais rapidement, les visiteurs  se créent plusieurs occasions décisives et c'est sur un 2 contre 1 que Mosnac trouve la solution pour revenir à égalité, 1-1.

Les joueurs de l'ASAN reprennent l'avantage sur la seule relance au sol, c'est Will qui trouve Sylvain sur son aile qui, de la moitié du terrain, envoi un bon ballon en profondeur pour Jo qui réceptionne d'une belle reprise et expédie le ballon dans le petit filet du gardien adverse, 2-1.

Au retour des vestiaires, le match reprend sur des bases équilibrées, on se montre dangereux sur des coups francs qui s’enchaîne, Sylvain les frappes : 1 passe de peu à coté de la lucarne, 1 frappe la barre et 1 est claqué par le gardien. Après cela encore une ou deux occasions en contre aurait dû nous mettre à l’abri mais trop de déchets.

Mosnac continue à pousser mais en fin de match Raph lob le gardien adverse mais un défenseur s'interpose sur sa ligne et c'est finalement sur un contre que Jc s'en va lober le gardien est marque le 3-1.

La deuxième mi-temps aura été longue pour les nerfs avec de nombreux accrochages et contacts.

Homme du match : Sébastien Vigreux

Il faut absolument arrêter de parler sur le terrain et se concentrer sur le jeu, malgré cela le match a été très dur mais les 4 points vont faire du bien au moral.

On a encore beaucoup de travail à l’entraînement, rendez vous mercredi 19h au stade.