NC
NC
NC

En cet agréable début de soirée, les joueurs de l'ASAN se déplaçaient sur le terrain de la New Team, non pas au Japon pour jouer contre Olivier Atton ou Thomas Price, mais dans le quartier de Ma Campagne à Angoulême. On a eu chaud au budget pour ce déplacement.

Les garobiers se sont présentés avec une équipe complète pour ce match, 14 joueurs sur la feuille de match, mais pas tous à 100 % de leur capacité. En ce qui concerne la physionomie de cette rencontre, les visiteurs ont montré 2 visages. Ce qui explique certainement le score final.

Pour la 1è période de cette rencontre, il n'y a pas grand-chose à dire. Si ce n'est que les « rouge et jaune » ont cruellement manqué de vitesse de jeu, d'agressivité dans l'attaque des ballons. Tandis que les locaux se procuraient quelques occasions à grand coup de ballons dans le dos de la défense pour leurs attaquants rapides, les visiteurs évoluaient à la vitesse d'un escargot au galop. Tant et si bien que les joueurs adverses ont profité de la lenteur de réaction des défenseurs garobiers pour scorer par 2 fois. Score à la pause : 3-0, avec un 3è but très anecdotique, un CSC sur une passe en retrait mal négociée.

Pour la 2è période, les visiteurs ont montré un tout autre visage. Remobilisés par l'engueulade du coach à la mi-temps, ils se sont montrés plus entreprenants en attaque tout en restant très vigilants en défense. La circulation de balle était plus rapide, les actions plus percutantes. Ce qui a permis aux « rouge et jaune » de trouver le chemin des filets. Malgré les occasions manquées, le jeu était plus au niveau de ce que sont capables de faire les joueurs de l'ASAN. Mais le score restera à 3-1 pour les locaux. Jouer le samedi soir ne nous réussit pas, diront certains.

Dommage qu'il ait fallu une mi-temps complète et une remontée de bretelles des coachs pour commencer à apercevoir les capacités et le jeu des garobiers. Avec un peu plus de sérieux et d'envie, jamais nous aurions dû prendre ces 3 buts, on ne peut plus évitable.

Même si ça n'a pas empêché de passer une bonne 3è mi-temps, entre le V8 de Bichon et la très grosse nuit (oups, journée) de sommeil de Berti, ça a dû être propre encore.

Il faut se remettre au travail pendant les entraînements et rester concentrés, appliqués, plein d'envie lors des prochaines rencontres. Tous autant que nous sommes, aussi bien mes coéquipiers que moi-même. Allez les « rouge et jaune ». Allez l'ASAN.