15:00 - 13 octobre 2013
NC
NC
NC

Après une défaite au goût amer sur le terrain de Voeuil-et-Giget, où notre équipe aurait dû revenir avec, au minimum, le nul au vue du nombre d'actions gâchées, Asnières recevait l'A.S.C.M.A.

Le deuxième du classement venait à Asnières pour prendre le maximum de points. Après vingt-cinq minutes de jeu, les visiteurs ouvrent le score sur une action un peu floue. C'est à ce moment-là que les visiteurs décident d'accélérer le rythme. Sans être de nouveau dangereux, mais en ayant ouvert le score sur leur seule occasion de la 1è mi-temps, le score restera de 1 à 0 jusqu'à la pause.

La deuxième mi-temps repart sur le même tempo que la fin de la première période. Mais c'est Asnières qui va se montrer le plus dangereux. Et après une quinzaine de minutes, nous égalisons par Antho qui s'arrachera pour marquer, tout comme Flo pour lui faire la passe. La fin de match sera longue car les visiteurs vont pousser mais sans vraiment inquiéter Gaëtan. Les locaux vont avoir encore une ou deux occasions, notamment Flo sur une passe de Cédric. Le score ne changera plus et Asnières obtient son premier bon résultat, avec envie et détermination.

En gardant cet état d'esprit sur le reste de la saison et avec le retour de certains joueurs, nous sommes capable de faire quelque chose cette saison.