15:00 - 27 octobre 2013
NC
NC
NC

Ce dimanche, notre équipe A recevait Ang. St Martin U.S. On ne parlera que de la première mi-temps puisque certains joueurs sont restés au vestiaire à la pause. Une bonne première mi-temps donc, avec envie et détermination. Avec l'ouverture du score par Ben sur un superbe coup franc (premier beau geste), qui ira voir Flo pour lui dédier son but (deuxième beau geste), on pensait qu'un match aller enfin tourner en notre faveur. Mais à cinq minutes de la pause, sur une erreur de marquage, nous encaisserons un but qui sortira plusieurs joueurs du match. Et juste avant le coup de sifflet de l'arbitre, Jean-Clément subit un tacle par derrière, retombe sur son épaule et se casse la clavicule. Bon rétablissement à lui qui sera absent de 4 à 8 semaines.

Pour la deuxième mi-temps, certains ont lâché le groupe et on encaissera trois autres buts pour une défaite 1 à 4. Rien d’autre à ajouter sinon ça pourrait déborder. A mercredi, à l'entrainement.